Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

Привет!

PolinaFreewalker
А зачем, собственно, люди всю жизнь вели дневниковые записи? Я, например, занимаюсь этим с восьми лет, и только сейчас себе спрашиваю, для кого я так ретиво это делаю. Это исключительный самоанализ или я как будто верю в какого-то необыкновенного читателя, которому интересна и близка моя история? Вроде как Чарли из "Хорошо быть тихоней".
Совершенно не дружу с сим ресурсом и сама недоумеваю, почему в свой День Рождения вдруг бросилась им овладевать, но почему нет. Никому не скажу, буду вести себе потихоньку. Просто не всё в бумажный вклеишь.
Самой интересно, что из этой затеи выйдет. Наверное, буду писать сюда про куколок или книженьки, или ещё про что-нибудь - про людей, может быть.
Long live rock, в общем \m/


@темы: кукла, Я, Barbie

URL
Комментарии
2016-04-26 в 16:35 

Magie Fuchs
Кто- то пьянствует, кто- то блядствует, кто- то бегает по городу от омона, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Я смотрю мультики.
Привет, с днем рождения. Мне кажется, что все люди которые ведут дневники хотят чтобы их кто нибудь когда нибудь прочитал.

2016-04-28 в 00:38 

PolinaFreewalker
Magie Fuchs, привет! Спасибо :) Да как сказать. Когда мне восемь было, я мучила приходивших к родителям гостей, заставляя читать мои каракули в слух, а пару лет назад мы с подругой крепко поругались из-за того, что я не делюсь тем, о чём в дневнике пишу. Один знакомый просил свои записи сжечь в случае чего. Чёрт его знает)

URL
   

Polina and her invisible dancing tigers

главная